当前位置:首页/新闻公告

MACC管理会计能力素质认证课程全国第三次考试圆满收官

来源:系统管理员发布时间:2018-03-12

MACC管理会计能力素质认证课程全国第三次考试于2018年3月10日-11日圆满收官,本次考试在天津、西安、内蒙古、哈尔滨、厦门等50余个考点举行,参加考试人数多达5200余人,此次考试采用身份证识别验证和全角度摄像头监控等科技考试手段辅助,每个考场设有考试负责人,多名巡考老师和监考老师,每一考点设有专门的技术支持团队作为技术保障,保证每个考点都在正规公平公正有序的环境中完成考试工作。

 

IMA中国教育分会执行会长马瑞阳博士亲临天津考点进行巡视考察工作认真听取了当地考试负责人对于考试考点及考生反馈的介绍。马瑞阳博士表示,近年来,中国经济和中国企业转型的任务更加严峻,管理会计在其中可以发挥的作用得到进一步凸显,对于管理会计体系建设的目标,我们应该着力推动建立管理会计素质框架,推广管理会计人才建设,进一步优化管理会计人才人才培养模式。MACC管理会计认证课程提炼了美国管理会计能力素质框架中初、中级的能力素质要求,由国内顶级专家修订落地,具有很强的实用性,可以有效作为企业对于管理会计职业化人才考核的一个标准。

 

 

考试结束后,很多考生对此次考试发表了感受,虽然每个人表达的语言不同,但都传递出一个共同的特点:MACC管理素质认证课程给他们的学习和工作带来了很大的帮助。

 

 

 

随着经济结构调整和转型升级,企业信息化程度不断提高,会计界正在经历一场由财务会计转向管理会计的深刻变革,管理会计行业正受到越来越强烈的关注。MACC,顺势而生必将大有作为,它不仅仅是一张证书,更是你在管理会计岗位上为企业创造价值的必备技能!这样一张在国内外得到广泛认可、含金量超高的证书,你值得拥有。

图片3.png

我的电话
我的邮箱
我的微博
关注微信