当前位置: 首页/ 案例大赛
案例大赛

IMA校园管理会计案例大赛是由美国管理会计师协会(IMA)组织的全球性校园公益活动,目的是给在校大学生提供透视商业环境、理解商业思维、提升职业竞争力,并在步入职场前获得一次充分提升职业意识和商业知识的机会。该案例大赛于2009年首次为中国高校开放,至今已成功举办了七届,得到了众多企业和高校的大力支持,先后获得了约翰威立(WILEY)公司、海尔集团、华图教育集团、高顿财经等企业为大赛冠名。

前七届大赛共吸引了500多所高校超过200万名大学生关注,21000多名学生报名参赛,1000多位大学教师对案例进行指导,2000多位优秀参赛选手被知名企业选拔录用、实习。

第八届IMA校园管理会计案例大赛于2017年11月全面启动,由IMA中国教育分会(IMA China Education Chapter)负责承办工作。本次大赛首次采用中国真实企业案例,联手众多行业专家,为参赛队伍提供更加高端的职业化赛事环境,大赛共设置东北、华北、华东北区、华东南区、华南、华中、西南和西北八大赛区,通过校内组队、初赛、区域半决赛、全国总决赛等环节进行开展。冠军队伍将被资助代表中国区选手赴美和全球优秀选手同台竞技,主办方将携手中央电视台等主流媒体进行赛事的全程报道。

IMA校园管理会计案例大赛不仅是各高校参赛队伍展现团队精神和个人风采的舞台,也是提升参与企业国际知名度的最好机会,参与企业或机构借助案例大赛平台可以走进高校,对企业品牌和产品进行宣传推广,增强大学生这个巨大消费群体对企业产品的认知度和认可度。同时,参与企业还可以通过案例大赛选拔符合企业发展的优秀后备人才。


我的电话
我的邮箱
我的微博
关注微信