当前位置: 首页/ 关于我们
关于我们

分会简介

IMA中国教育分会(IMA China Education Chapter,下简称教育分会)是IMA全球规模最大的分会组织。作为IMA对中国投放教育资源的唯一平台,教育分会整合中美管理会计教育资源及项目,以国际先进管理会计知识体系为基础,以国内外权威管理会计教育专家的研究经验为依托,以“管理会计能力素质提升工程”、“IMA管理会计高等教育认可计划(IMA Course Endorsement Program)”等发展为导向,以“CMA高校合作项目”、“CMA学生考试注册”、“IMA学生奖学金项目”、“IMA校园管理会计案例大赛”、“全国职业导师计划”及“MACC管理会计能力素质认证课程项目”为载体,结合国际趋势及中国国情,为高等院校、企事业单位管理会计教育体系建设及人才培养提供资格审查、项目评估、资源嫁接、教育认证等专业支持,全方位地实施管理会计的专业化普及工作。


专家寄语

土地是以它的肥沃和收获而被估价的;才能也是土地,不过它生产的不是粮食,而是真理。如果只能滋生瞑想和幻想的话,即使再大的才能也只是砂地或盐池,那上面连小草也长不出来的。 —— 别林斯基

较高级复杂的劳动,是这样一种劳动力的表现,这种劳动力比较普通的劳动力需要较高的教育费用,它的生产需要花费较多的劳动时间。因此,具有较高的价值-马克思。

商务洽谈

  • 电话:

    400-004-4963

  • 邮箱:

    imacec@imacec.org

我的电话
我的邮箱
我的微博
关注微信