当前位置: 首页/ 关于我们
关于我们

分会简介

IMA中国教育分会(IMACEC)成立于2015年4月,是由中国管理会计领域专家、CMA持证者和CMA学生考生发起设立的独立于IMA的服务研究机构,致力于借鉴国际先进经验开展中国本土管理会计理论体系研究、管理会计人才培养及管理会计专业咨询等工作。成立至今,得到了政府、行业协会、著名企业、知名院校和众多教育机构的大力支持。截止到2018年底,教育分会已成功为三万余名中国CMA考生和三万余名MACC考生提供了优质的教育认证服务,在管理会计人才培养、科学研究和社会服务上有着天然优势与积累,拥有独立的运营权和专业服务能力。


专家寄语

土地是以它的肥沃和收获而被估价的;才能也是土地,不过它生产的不是粮食,而是真理。如果只能滋生瞑想和幻想的话,即使再大的才能也只是砂地或盐池,那上面连小草也长不出来的。 —— 别林斯基

较高级复杂的劳动,是这样一种劳动力的表现,这种劳动力比较普通的劳动力需要较高的教育费用,它的生产需要花费较多的劳动时间。因此,具有较高的价值-马克思。

商务洽谈

  • 电话:

    400-004-4963

  • 邮箱:

    imacec@imacec.org

我的电话
我的邮箱
我的微博
关注微信