macc 认证课程

了解MACC更多详情请联系我们

点击进入>>
Cma certification test

考试每门直降 $25.25

点击进入>>

IMA中国教育分会官方公告

        IMA中国教育分会(IMACEC)成立于2015年4月,是由中国管理会计领域专家、CMA持证者和CMA学生考生发起设立的独立于IMA的服务研究机构,致力于借鉴国际先进经验开展中国本土管理会计理论体系研究、管理会计人才培养及管理会计专业咨询等工作。成立至今,得到了政府、行业协会、著名企业、知名院校和众多教育机构的大力支持。截止到2018年底,教育分会已成功为三万余名中国CMA考生和三万余名MACC考生提供了优质的教育认证服务,在管理会计人才培养、科学研究和社会服务上有着天然优势与积累,拥有独立的运营权和专业服务能力。

为了更好地结合国际管理会计先进经验推动中国本土管理会计领域的快速发展,IMA中国教育分会与中国商业会计学会正式联手达成战略合作伙伴关系,双方以统一的资源整合优势结成长期发展同盟,共同开展一系列包括“管理会计能力素质提升工程”、“MACC认证项目”、“管理会计信息化证”等双方现在或未来的认证项目、学员服务、大型论坛、研讨会等管理会计理论体系建设研究及人才培养工作,以持续推进我国管理会计事业蓬勃发展。

MACC管理会计能力素质认证课程是IMA中国教育分会2017年1月19日发布的管理会计普及型认证项目,获得了IMA及社会各界的大力支持,在此IMA中国教育分会对IMA在内的社会各界表示感谢。IMA中国教育分会是MACC认证项目的官方机构,拥有唯一的官方定义权。

2019年3月教育分会将在北京举办“2019年中国国际管理会计产业发展大会暨MACC2019战略发布会”,努力营造良好的管理会计产业氛围,力争与业界同仁在2030年完成“中国百万管理会计人才”的宏伟目标,让中国管理会计的理论与实践更上一层楼。欢迎广大的合作伙伴、培训机构及MACC、CMA持证者及考生莅临,共谋管理会计产业发展,共同携手“让管理会计成为中国企业管理的语言、常识和文化”。

 

IMA中国教育分会
2019
年2月18日

 

MACC简介 more+

MACC管理会计能力素质认证课程(Management Accounting Certificate of Completion)是以IMA管理会计能力素质框架为基础,以管理会计能力素质提升工程为指导,以MACC专家顾问委员会中美各界管理会计专家的研究理念为依托,适用于国内企业转型及财务人士能力素质转型提升的普适性认证课程。学习MACC认证课程可以为今后学习并考取美国注册管理会计师认证(CMA)打下坚实基础,进一步实现职业素质提升。

在全国范围内开展MACC管理会计人才培养工作。其中参加考试并通过者可获得由美国管理会计师协会(IMA)中国教育分会颁发的《MACC管理会计能力素质证书》。

宣传片/ Propaganda film
我的电话
我的邮箱
我的微博
关注微信