macc 认证课程

了解MACC更多详情请联系我们

点击进入>>
Cma certification test

考试每门直降 $25.25

点击进入>>

关于MACC教辅课程码统一投放的通知

各位合作伙伴:

感谢您一直以来对IMA中国教育分会的支持和MACC认证课程项目的关注。

IMA中国教育分会将于2018年4月23日起,对MACC教辅课程码的投放做出如下调整:

1、各位合作伙伴需用申请的机构账号在IMA中国教育分会官网为MACC学员进行批量注册缴费。

2、批量注册缴费数据在当日导入后,我们将会在1个工作日后通过邮件发送与注册缴费人数相匹配的课程码。(将作为获取课程码的唯一渠道)

注:关于此次调整,您如果有任何疑问,欢迎致电IMA中国教育分会010-86398213分机806,感谢您的理解和支持。

IMA中国教育分会

2018.4.17


MACC简介 more+

MACC管理会计能力素质认证课程考试是由美国管理会计师协会(IMA)中国教育分会组织实施,是以IMA管理会计能力素质框架为研发基础,以管理会计能力素质提升工程为指导,结合MACC专家顾问委员会的本土化教学方案,打造本土化、普适性管理会计培训认证课程考试。

在全国范围内开展MACC管理会计人才培养工作。其中参加考试并通过者可获得由美国管理会计师协会(IMA)中国教育分会颁发的《MACC管理会计能力素质证书》。

宣传片/ Propaganda film
我的电话
我的邮箱
我的微博
关注微信